En el Estadio las Delicias de Santa Tecla, fue sede de la gran final de La Liga Femenina del torneo Clausura 2021, entre los equipos Alianza F.C. vrs C.D. FAS.

El primer tiempo dominado por el equipo occidental, que no permitió oportunidad de llegar a sus rivales a la zona defensiva y FAS, aprovecho un giro libre tras una falta sobre Francisca González al minuto 18″ anota el 1-0.

Enel segundo tiempo llego la ofensiva Aliancista y al mi tío 78′ logra empatar Brenda Cerén.

Con el marcado de 1-1 concluyeron los 90 minutos y hubo necesidad de jugar tiempo extra.

Y desde los lanzamientos desde el punto penal FAS venció 3-2 al Alianza F.C.

Los homenajeados en el torneo fueron:

Botín de Primera
Francisca del Carmen González

C..D.FAS, anotó 24 goles en 14 participaciones de las fases regulares, registrando una destacada anotación de 5 goles ante 11 Deportivo Fútbol Club.

Guardameta de Primera
Roxana Carolina Torres de C.D. FAS, se convierte en el guardameta me la vencida por segunda ocasión consecutiva, pues recibió 7 goles de los 9 tantos anotados a su equipos.

Premio Hernan Carrasco Vivanco.
El Director Técnico Salvadoreño, Profesor Ofni Vladimir Bolaños Pineda, entrenador de C.D.FAS, quien por tercer torneo Femenino obtiene la presea con 15 juegos ganados y 1 derrota.