La azul y blanco femenina debutó con pie derecho en suelo dominicano, el rival en turno fue la selección de Cuba.

La Selecta Femenina rápidamente inclinó el encuentro a su favor cuando al minuto 5´ Dariella López colocó el 1 a 0. La primera mitad del partido se disputó en su mayoría en el medio campo, dejando a las nacionales con ventaja mínima con la que nos fuimos al descanso.

Los cambios realizados por el Profesor Eric Acuña, dieron resultados positivos cuando tras cobrar un penal a favor de El Salvador, la recién ingresada Amy Ángel colocó el 2 a 0 parcial.

El dominio de las cuscatlecas cesó permitiendo que las cubanas marcaran el gol de descuento. Quedando el marcador 2 a 1 a favor de las salvadoreñas.

El próximo juego se disputará el domingo 16 de abril a la 1:00 pm (hora SLV) ante Martinica.