La Azulita femenina Sub16 se impuso 8-1 ante sí similar se Honduras en el UNCAF FIFA FORWARD en Guatemala.

El marcador se abrió a los 9 segundos en una jugada de la defensa Breanna Medina definió de gran manera.

Además, las otras anotadoras del primer tiempo fueron Giselle Márquez, Yasmine Díaz y Nicole Valenzuela, para dejar el marcador 4-1 con el cual nos fuimos al descanso.

En el segundo tiempo la Sub16 femenina de El Salvador, buscó varias oportunidades a gol y la consiguió nuevamente a través Breanna Medina, Giselle Márquez, Janelle Torres y Nahomy Portillo para definir el abultado marcador de 8-1 con el que se consiguieron los primeros 3 puntos de la competencia.

Estoy muy contento por comenzar de buena manera nuestra participación en el torneo, ahora a concentrarnos frente al compromiso ante Belize y dejar el partido ante Costa Rica como una final para definir el que jugará por la medalla de oro del campeonato, expresó el profesor Eric Acuña, Director Técnico.

La selección femenina disputará su segundo partido el martes 13 de junio 2023 a las 11:00 am ante Belize en el Estadio Pinula Contreras de Guatemala.