En el estadio Doroteo Guamuch La Selección nacional de El Salvador inició su camino rumbo a Copa América.

La Selecta intentó mantener el balón sobre los primeros minutos, pero un mal timming de Alexander Roldan fue aprovechado por el extremo guatemalteco que con frialdad buscó a su compañero quien acertó convirtiendo así el primer gol para Guatemala.

La azul y blanco poco a poco fue tomando presencia en cancha, completando jugadas que terminaban con remates de Brayan Gil. El Salvador terminó la primera mitad con desventaja.

En el segundo tiempo la tónica no cambió, un partido muy disputado en el medio campo supuso unas mínimas ocasiones para ambas selecciones.

Al minuto 79 La selección de Guatemala consigo colocar el segundo gol, dejando así un resultado complicado para los nacionales

El Salvador se medirá en el segundo partido de la Liga de Naciones a Trinidad y Tobado el domingo 10 de septiembre en el estadio Jorge Mágico González a las 8:10 (SLV).