La Selección Femenina Mayor solventó jugando de visita ante su similar de Honduras al cual se impuso 1-0 en la tercera fecha Rumbo a Copa Oro Femenino.

En un primer tiempo muy disputado en el medio campo, las nacionales intentaron sobrepasar las líneas hondureñas, a pesar de tener algunas oportunidades El Salvador tuvo que esperar hasta la segunda mitad donde Danielle Fuentes al minuto 57 con un remate desde fuera del área de meta logró vencer a la guardameta Madelinne Nieto.

Al finalizar el encuentro el profesor Eric Acuña destacó el trabajo del equipo rival el cual planteo un sistema diferente al que se había analizado, destacó algunas virtudes en planteamiento táctico. Así mismo, hizo referencia al buen dominio y control de las acciones de las nacionales que poco a poco con esfuerzo y entrega están conquistando el soñado boleto a la primera edición de Copa Oro Femenina.

Con este resultado, La Selecta Femenina conquista su cuarta victoria consecutiva estableciendo así, la mejor marca en partidos de competencias oficiales.

El próximo partido para la Selección Mayor Femenina será este domingo 29 de octubre en el Estadio Jorge “Mágico” González a las 6:00 p.m. (SLV).