La Selección Nacional Mayor disputó el jueves su primer juego amistoso ante Curazao correspondiente a la fecha FIFA de noviembre 2023.

En Willemstad, El Salvador regresó a la isla para enfrentar al combinado caribeño que le exigió desde el minuto 3 cuando Juninho Bacuna anotó a favor de los locales.

El Salvador intentó manejar el partido, pero una bien posicionada Curazao impedía el avance nacional, el primer tiempo terminó con marcador en contra para la Azul y Blanco.

La Selecta lograría el empate al 87´por intermedio de Diego Flores que, aprovechó el rechazo del guardameta de Curazao luego de un remate desde fuera del área de Melvin Cartagena. El partido terminó con empate a uno.

Lo destacable

• Diego Flores anota su primer gol en selección mayor.
• El retorno de Harold Osorio, después de su lesión.
• Y nuestro representativo tiene una media de edad de 23.6 entre los 23 jugadores que viajaron a Curazao.

El próximo partido de La Selecta será este 20 de noviembre en el Estadio Ergilio Hato a las 6:00 p.m. (SLV).

Transmisión Curazao 1-1 El Salvador