El Estadio Cuscatlán vivió una gran fiesta y los graderíos se volvieron a vestir de color amarillo en la gran final por el ascenso hacia Primera División de Fútbol Profesional, entre los equipos Club Deportivo Platense que venció 2-1 a la Asociación Deportiva Destroyer.

Durante el primer tiempo ambos equipos no se hicieron daño y se fueron al descanso 0-0.

Sin embargo en el segundo tiempo el A.D. Destroyer abrió el marcador al minuto 50″ por Intermedio de Marvin Molina y al minuto 80″ Steve Alfaro de Platense, empareja las acciones 1-1.

Y a falta de 4 minutos para el final Juan Delgado fue el encargado de definir el ascenso para los Gallos.

Muchas felicidades a la Junta Directiva, Cuerpo Técnico, Jugadores y noble afición que los apoyo desde principio a fin y logran cumplir su sueño de estar en la liga de privilegio.

¡Felicidades al ascendido Club Deportivo Platense!